atcl@cerba.com

  • Catalán
  • Español


  Contacto : 937 272 233

Política de Privacidad

Ley de Protección de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Cerba Internacional, SAE  informa que:

Los datos personales que has introducido en los formularios de contacto y consulta, serán recogidos en un fichero automatizado; que será utilizado por nuestro personal con la finalidad de poder atenderte.

Igualmente tus datos podrán ser utilizados a fin de comunicarte, por medios electrónicos (sms, E-mail, etc.), información sobre análisis clínicos u otra de Cerba Internacional y las empresas del grupo.

Cerba Internacional, SAE garantiza la seguridad de todos los datos de carácter personal que consten en su fichero automatizado.

El laboratorio utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados cifrados, permiten comprobar la autenticidad del Site www.apalaboratoris.com; desde donde se pueden consultar los datos personales.

El responsable del fichero es el Departamento Informático de Cerba Internacional, SAE con domicilio en  plaza Ramon Llull, 7- 10 · 08203 Sabadell, con NIF: A-08559932.

Si deseas ejercer tus derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos de carácter personal, debes comunicarlo al Departamento Informático de Cerba Internacional, responsable del tratamiento de datos de Cerba.  Correo electrónico: lopd@cerba.com.   Pl. Ramon Llull, 7- 10 · 08203 Sabadell