apa@apalaboratoris.com

  • Catalán
  • Español


  Contacto : 932 412 282

Política de Privacidad

Ley de Protección de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Analistas Profesionales Asociados, SL (en adelante Apa Laboratoris Clínics) informa que:

Los datos personales que has introducido en los formularios de contacto y consulta, serán recogidos en un fichero automatizado; que será utilizado por nuestro personal con la finalidad de poder atenderte.

Igualmente tus datos podrán ser utilizados a fin de comunicarte, por medios electrónicos (sms, E-mail, etc.), información sobre análisis clínicos u otra de Apa Laboratoris Clínics y las empresas del grupo.

Apa Laboratoris Clínics garantiza la seguridad de todos los datos de carácter personal que consten en su fichero automatizado.

El laboratorio utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados cifrados, permiten comprobar la autenticidad del Site www.apalaboratoris.com; desde donde se pueden consultar los datos personales.

El responsable del fichero es Analistas Profesionales Asociados, SL.

Si deseas ejercer tus derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos de carácter personal, debes comunicarlo al Sr. Dario Alegre Isabal, responsable del tratamiento de datos en Analistas Profesionales Asociados, SL · C. Aribau, 212 – 08006 Barcelona · Teléfono: 932 412 282 · E-mail: dario.alegre@apalaboratoris.com